Welcome

Welcome to Neyoutha For Order and Further Information, Please SMS to 08174921002

Saturday, October 1, 2011

Asem-Asem Buncis

Bahan :

½ kg Buncis (di iris sepanjang satu ruas jari)
¼ kg Tetelan Sapi (sudah direbus dan dipotong-potong kecil)
5 siung Bawang putih (di iris tipis)
6 btr bawang merah (di iris tipis)
10 bh Cabai hijau besar (diiris serong)
5 bh Belimbing wuluh (di iris serong)
2 sdt garam
2 sdm gula merah

Cara membuat :

Tumis bawang merah dan bawang putih dengan minyak goring hingga harum
Kemudian masukkan irisan cabai hijau dan belimbing wuluh, masak hingga layu
Masukkan garam dan gula merah
Setelah itu masukkan tetelan sapi dan biarkan sejenak
Terakhir Masukkan buncis, dan masak hingga matang

No comments:

Post a Comment